特别的礼物300字
妈妈送给我一份礼物,是一本有趣的书,这本书的名字叫《时间管理启蒙》。
这本书很有趣,是用漫画的形式来让我们了解时间,从而认识时间和管理时间。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,时间对于我们每个人来说都很宝贵,每一分每一秒都不会重来,所以我们应该珍惜每天的时间,好好学习,用心生活。
读完这本书我才知道时间比金钱更珍贵,因为时间是无法挽回的,它是一个非常宝贵的资源。所以我要珍惜时间,合理规划自己的每一天,做好时间管理,做自己的主人。
通过阅读这本书,我明白了世界上最大的敌人就是自己的懒惰,我们要克服懒惰,要勤劳起来。我真是太喜欢妈妈送给我的这份礼物了,我也一定会好好珍惜时间,不辜负妈妈送我这本书的用意。