春天来了,天气晴朗,万物复苏。学校组织我们去春游,我可兴奋了。
我们兴高采烈地排好队伍,在老师的带领下徒步去公园。走着走着,我看见了五颜六色的花和郁郁葱葱的草。河边上一行行高大的柳树,就像一排排士兵在站岗。河面上有一艘艘轮船,行驶在水里。燕子们在蓝蓝的天空上自由自在地飞翔,它们叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天真美呀!”此时此刻我走在路上,感觉风都是甜的,比吃了蜂蜜还要甜。
不一会儿,我们就来到了公园。我们分组玩老鹰捉小鸡、木头人和才艺表演,其中最有趣的要属木头人游戏了。随着刘老师摇动铃铛,清脆的声音响起,小朋友们有的对刘老师 “开枪”,有的把衣服盖在脸上,还有的躺在野餐垫上,做着搞笑的姿势。我也不甘示弱,摆好打枪的姿势。正当大家摆好动作的时候,其中一个小朋友忍不住“噗嗤”一声笑了起来。“哈哈哈哈哈……”同学们不约而同地也笑了起来。
时间过得飞快,转眼春游接近了尾声,我们怀着恋恋不舍的心情,排着整齐的队伍离开了公园。也不知道下一次春游是什么时候啊!