我作文350字三年级
我姓施,名怡安,小名叫安安。施是爸爸传下来的,怡的意思是开心,安的意思是安康。
我的耳朵很大,大家叫我大耳朵图图,我脸上有三颗痣……
我喜欢看《如果历史是一群猫》,因为它是讲历史的。我还喜欢看《寻宝记》 ,因为它讲了中国各地文化、特点、美食。
我的学习成绩很好,我还是科学课代表。因为我平时积极举手,认真听课,经常被表扬,我数学经常考100分,得到了很多积分,我还获得了数学大王的奖状。
我喜欢打羽毛球,有时我连发球都发得不标准,有时可以打过对手。我还喜欢打篮球,有一次,上篮球课时,打了三人比赛,我所在的那队进攻,一个队友跑到篮筐下,敌对两个人,拿着球的那个队友把球传给了我,我被一个敌队的人防住,我传给了篮筐下的队友,队友投篮进球得分,我们相互击掌。
这就是性格开朗的我,一个爱学习、运动、看书的我,你们了解我了吗?