桃花作文300字三年级
春天到了,桃花开了远远望去好像一片朝霞,桃花吸引了美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂。
走近看,桃花更美了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。我突然觉得自己仿佛是一朵桃花,穿着粉色的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动,风过了我停止舞蹈,静静的站在那儿。
桃花的颜色有很多,比如粉色的,白色的,美丽极了!花瓣一层层叠在一起好像公主穿的蓬蓬裙,我忽然想起来,我不是桃花儿,我是在看桃花儿呢!
桃花的花期不长,但是它为了我们在努力展现出自己美的一面,我爱春天!我爱美丽的桃花!