我的家乡真美丽作文350字四年级
我的家乡是一个美丽的小山村,这里虽然没巍峨的高山,清澈的小溪,但让我念念不忘。从小到大,我总喜欢走进家乡的四季,欣赏那迷人的风光。
春回大地,万物复苏,树枝上长出了嫩绿的新叶,小鸟在树枝上叽叽喧喳地唱歌。一阵春雨过后,笋子从土里探出头来,想看看外面的世界。
夏日炎炎,树上长满了茂密的树叶,远远望去,可真像一把绿色的大伞。几位农民伯伯坐在一棵大树下边吃西瓜边聊着天,它们构成了一幅和谐的风景图。
秋风习习,水果、疏菜都成熟了。水果园里,苹果红透了脸,梨子挺起了它的那大肚子,石榴们争先恐后地让人们去摘……稻谷金灿灿的,远远望去就像黄色的海洋。
冬天来了,整个世界顿时变成了白色,雪花给大地一层厚厚的棉被,孩子们一看到这个情景,马上跑到雪地上打雪仗、堆雪人。
我的家乡可真美丽啊,我爱我的家乡。