我想养一只小奶猫作文350字二年级
如果可以养动物,我想养一只猫。
这是一只雪白雪白的小奶猫,她长着圆乎乎的脸蛋,和一双黑漆漆的眼睛。在晚上的时候它的眼睛会变成绿油油的,看起来就像在夜晚里的萤火虫似的,亮起了光。她有时候很懒,有时候很精神。早上的时候她趴在猫窝里懒洋洋地打盹。我觉得它奶乎乎,它皮毛的颜色也是奶白色的。它又可爱又柔软,最爱吃小鱼干了。每天我将一把小鱼干拿到猫窝前,它就会跑出来,用它那毛茸茸的小爪子,抱住我的脚,用可怜兮兮的眼神看着我,“喵喵”的叫上几声,好像在说:“小主人,我饿了!您能给小鱼干吗?”
我会拿着羽毛棒逗它,它很灵巧,一看到这玩具可开心了。又蹦又跳似乎不知疲倦,它都玩了几个小时居然还不累,我都已经很累很累了。
我想要拥有一只雪白雪白的小奶猫呢!如果我有了一只小奶猫,我会好好爱惜,疼爱,珍惜它。让它陪伴我,让我拥有快乐的童年。