约会作文850字四年级
上周的星期三,我约了黄婉莹去充气城堡玩。
当我们来到了充气城堡时,我并没有看到黄婉莹。我心里嘀咕道:这个黄婉莹,怎么没有一点时间观念?或者是她忘记了我们的约会这件事?我让妈妈帮我打一个电话,妈妈却说不用打,她如果要来自己会来的,要是不来,你打了电话也是没有用的。我听了觉得妈妈说的有道理。不过,纵然有道理,我的心里还是有点不舒服,这黄婉莹是不是放我骗我呢?妈妈让我自己先玩一玩再等一等,说不一定等一会儿就来了。谁知我玩了蹦蹦床和射击后,还是没有看到她的身影,真的让我有点生气。
“蓝紫涵!”从我的身后传来了一个熟悉的声音,是黄婉莹在叫我。我扭转身子一看,只见黄婉莹拉着她的妈妈的手朝我走了过来。我早已把刚才的不快抛到脑后了,飞奔似地跑过去,跟她说:“我等你好久了,我以来你不来了。”“怎么会呢?真是对不起,刚才来的时候堵车了。走,我们去玩充气城堡吧?”黄婉莹赶紧给我道歉并邀我去玩充气城堡。玩充气城堡的人很多,应该很好玩吧!我们快速地来到充气城堡玩耍起来了!我看到了一个充气塔想爬上去,黄婉莹轻轻地往上一跳,手一抓,就上去了。而我却怎么爬也爬不上,试了很久也不行,充气塔软软的,很难着力。没办法,我只能让黄婉莹拉我上去了。
后来,我提议玩捉迷藏,她同意了。首先是我藏她找,我却被她很快找到,我有点不甘心,心想:“等你藏的时候我也要把你快速地找出来!”可是,当轮到我找她藏时,她很快地就藏好了。我去找了,找了很久还没有找到她的影子。她会到哪里去呢?我就不相信我不到她。我的眼睛四处看,看看哪里藏她的可能性大一些?咦,那里有一座塔,她会不会就在塔顶上呢?但这充气垫软软的,刚才自己都爬不上去,现在怎么办呢?不行,我一定要去试试。哈哈,我用力往上一爬,没想到我竟然上去了,真是不可思议。哈哈,你看黄婉莹根本没想到我也能爬上去,见到我时一下子给惊呆住了。“哈哈,你真的在这里啊!”我大声的喊到。
我们两个玩了很久,直到我们玩得衣服都湿了,玩得我们精疲力尽,我们才准备回家。
和黄婉莹约会玩充气城堡真有意思啊,我期待着我们下一次的约会!