世界上每个人都哭过,或是感动之泪,或悲伤之泪、喜极而泣……那一次,我也哭了。
那是一节心理课,我们都非常喜欢上心理课,兴冲冲地来到心理教室,我们在心理教室坐下后,老师给我们讲了广告心理学,他说,广告每年都会有奖项,有感人广告,搞笑广告和创意广告,老师说感人广告是可以把人看哭的,我才不信呢!我可是堂堂男子汉!
老师说完,就给我们播放了感人广告,画面一开始是一个聋哑人在拉小提琴,而旁边有一个女孩在弹钢琴,聋哑人拉得很不好,钢琴却发出美妙的声音,钢琴女孩对她很不满,把小提琴推翻,久而久之,聋哑女孩开始不喜欢小提琴了。
一天,聋哑女孩在大街上看到一个和她一样的聋哑叔叔在拉小提琴,他拉的是这么好。等他表演完,他看到女孩,用手势问它喜不喜欢小提琴,她就向那个叔叔说了她的情况。他知道后,送了她一把小提琴,从那时起,她又重新爱上了小提琴,她每天都和他一起在街上拉小提琴,这一幕被钢琴女孩看到了,她们共同参加一个比赛。
可是就在比赛的前一天时,她病倒了,钢琴女孩派人把她的小提琴砸碎。可是,比赛上,她用胶布糊上的小提琴拉出美妙的音乐,夺得了冠军。
世界上每个人都哭过,那一次,我流下了感动之泪……