五颜六色的爱作文六年级
在我眼中,世间万物都是有它本身的颜色,多姿多彩;在我眼中,爱也是有五颜色的,就像我们生活的大千世界一样五彩斑斓。
爱是五颜六色的,妈妈给我的爱是红色的。妈妈每次早上叫我起床,从来没有抱怨过,每次早上我迎来的是妈妈的关心和亲切的问候,还有那热腾腾的早餐。每当我生病的时候,妈妈都会担心地问候:哪里不舒服?要不要紧?要不要去看医生?........就算我觉得很烦燥,会发脾气,妈妈也毫不在意,依然照顾我。每当我遇到伤心事,妈妈就会化成一个深深的“陶罐”给我放下许多伤心的事。来自妈妈火热红色的爱让我倍感幸福。
爱是五颜六色的,爸爸给我的爱是绿色的,他也是家里的顶梁柱,来担起我们全家的生活。小时候,冬天里,爸爸都会把我护在自己那广阔的胸怀里,让我不受寒冷。爸爸就像一棵绿油油的高大繁茂的大树,永远把儿女护在身边,为我们遮风挡雨,永远无怨无悔,默默付出,他就像那充满活力和希望的绿光,温暖着我成长的每一个日子。
爱是五颜六色的,老师给我的爱是灰色的。虽然老师平时对我很严厉,但是她也是我人生中的明灯,她为我照亮前途,而我会跟着老师的方向走去,老师是我人生的导师,为我指亮方向。老师给我的爱是灰色的,严中有爱,促使我奋进。
五颜六色的爱,陪伴着我的成长,让我的人生更加多姿多彩!