夏夜真让我着迷作文350字五年级
夏夜真让我着迷。那是一个如诗如梦的境界,令人着迷,令人陶醉。月儿出来了,睁着朦胧的睡眼,披着金黄的纱衣,高高的挂在空中,天是那么的蓝像一潭深蓝的湖水。
一望无际的夜空中闪烁着无数的小星星,他们天真活泼,不停眨着眼睛,像是在嬉戏玩耍,我真想变成一颗小星星啊,同他们嬉戏玩耍,看,那是牛郎星和织女星,我想他们此刻一定在含情脉脉的注视着对方,月亮在悠闲散步。
我跟随他漫步在小园香径中,小花坛里虽然没有奇珍花草,但是最显眼的是一朵朵小秋菊,在月下好像羞涩似的,微微合起美丽的花瓣依然美丽动人;走到那块小池塘上,看着水上碧绿的莲叶上调皮的青蛙,心也不由得欢畅起来,叶子绿的发黑,嫩的欲滴,朵朵粉色的莲花更是可爱,出淤泥而不染,花朵真让我敬佩。一阵凉风吹来,吸一口气,多么清新,多么芬芳啊!吹走白天的燥热,吹来凉爽与恬静,我恋恋不舍地回家睡觉了。