今天,我终于拿到稿费啦!我开心地手舞足蹈,太激动啦!稿费应该怎样去支配呢?首先我要犒劳一下自己。给买点的好吃的和好喝的,因为最近老师说我的书写不太工整,卷面不整洁,所以我还要买一块橡皮擦来改进。接下来,我想给妈妈一个特别的礼物,以表达我对她的感激之情。妈妈每次都帮我修改错字和排版,为我发表作文付出了很多辛勤的努力。我要给妈妈买个纪念品,来表达我对妈妈的爱。剩下的我好舍不得花呀!钱来之不易,那该怎么办呢?有啦!我可以把它们存起来。等待下一次有用的时候再花。如果我能继续坚持写我的作文。还可以挣到第二桶金,第三桶金,……以此类推,这样积少成多,我就可以做很多自己想做的事情了。