难忘的游戏课作文750字
你们是不是玩过许多游戏?木头人、捉迷藏、老鹰捉小鸡、还是捏泥巴?我们呀,今天就玩了一个叫孵小鸡的游戏,你们玩过吗?
今天一上课,老师就神秘兮兮地说:“我们上一节活动课。”班里一下子就变得热闹起来。“今天上什么课?”“今天玩什么游戏呀?”同学们七嘴八舌地讨论着。
老师笑眯眯地说:“今天啊,我们玩孵小鸡游戏,材料也很简单。”同学们脸上好像同时出现了一个个小问号。难道要我们孵出小鸡吗?只见老师拿出一张报纸,用马克笔流畅地在上面画了一个鸡蛋形状的大圆圈,同时说到:“规则就是不撕破圆圈,从里面钻出来,小鸡就被孵化出来了。”
说干就干,我们被分成了两组,男生一组,女生一组。
我和队友也是胸有成竹,一点也看不起女生的样子。
比赛开始了。女生们登上了讲台。她们先是在报纸上面画了一个大圆圈。女生组就开始撕报纸往头上套了。女生们开始一点一点地撕报纸,生怕把圆圈的边撕破了。女一号把手轻轻一抬,胜利的孵化了出来。女二也紧随其后,表情淡定从容地被孵化了出来。让我们男生组捏了把汗。
该到我们上场了。我兴致勃勃地上了场,拿起一旁的马克笔,画了一个大大的圆。我手一抖,圆画歪了,我还想再补一下,可是一想到规则上的不能补画,我伤心得都快哭出来了。我画好后开始撕报纸了,我先把头小心谨慎地套了进去,并慢慢伸了出来。我继续开始撕报纸,我的一只手可以伸出来了,另一只手却伸不出来了。我皱起了眉头,想了想,我还有嘴巴,于是我用嘴咬着报纸小心翼翼地撕。 看着队友,他已经伸出了一只手。他开始用他存了好久没地方用的“电击功”,还真发挥了神力。女生们也不分队伍了,大喊:“报纸快要破啦,你们俩加油啊。”我也努力地挣脱着报纸,终于,我们用了87秒全部挣脱了出来。
最终还是我们队输了,可是我们也不伤心,勇敢面对现实。
好玩的游戏课,让我感受到了幸福,我也感悟到了团结就是力量。