来到第二天,我们是九点五十的比赛,第天就对上了山东省第一的临沂队,队员们心里非常忐忑,教练说:“放轻松,好好打,输丽不是最重要的!但是一定要努力!”开场第一节我们被打的落花流水,第二节我上场,我走进球场就一个信念“冲”,打起十二分的精神,刚上场“拿到球一路飞奔向篮下,对手一路截,我看准机会把球传给王照形,王希熙彤又把球传了回来,我一个漂亮的三步上篮,球进了,队友们在场外热烈的鼓掌,场上我和队友相视一笑,我们队也来了气势,越战越勇。
比赛结束了,虽然我们输了比赛,但是我也进知道了不足,明年一定好好训练。