我是一名二年级的小学生,我叫毕硕涵。就读于内蒙古赤峰市松山区第十小学。
我乌黑而浓密的头发高高扎起,柳叶一般的眉毛镶嵌在一双丹凤眼的上方,高挺的鼻子搭配上嫣红的嘴巴,看起来明眸皓齿。我高兴的时候总是咧开嘴笑,生气的时候眉毛会不自觉的皱起来,很吓人的样子。
我马虎大意,但我一直在努力改正。我的手很灵巧,画起画来得心应手,我的爱好是阅读,阅读可以让我增长知识,培养气韵,我的梦想是教书育人,做一名知识渊博的老师。
我喜欢和同学们谈天说地,乐观开朗的我交到了很多朋友,我们一下课就嬉闹在一起。所以我的脸总是洋溢着笑嘻嘻的笑容。
这就是我。