一对柳叶眉下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,熠熠生辉。远远望去,好像两颗乌黑的大珍珠。一头乌黑发亮的头发,好似锦缎一般浓密,丝滑。笑时露出两个小酒窝,这就是我——多才多艺的美琪同学。
我的爱好很广泛。打羽毛球、下棋、跳舞、唱歌……其中,唱歌、跳舞、弹钢琴是我的最爱啦。
弹钢琴是我的强项。记得有一次,老师让我们几个女生在钢琴室打扫卫生。突然,看见一架很眼熟的钢琴,跟我家的钢琴同一品牌。我不由自主地走过了过去,轻轻地打开琴盖,十指迅速弹奏起来。一曲轻快的舞曲弥漫在教室里,同学们惊呆了,随即响起了热烈的掌声。接下来的日子里,我成了一个小名人,还收获了不少粉丝呢。
我很有舞蹈天赋。学校里的每一次大小文娱活动,我都积极参加。今年六·一汇报演出中,表演中的我竟然忘记了动作。但我灵机一动,自己编起舞蹈动作来,顺利完成作品。因为我的创作富有个性,还得了金奖。由于我种种的表演能力,也获得了领舞的机会,下次艺术节我又可以大显身手了。
我还有个朋友——粗心,他和我形影不离。但是,我却越来越不喜欢这个朋友了,他经常让我在同学面前出丑,让父母和老师哭笑不得。
一次语文考试中,我把“太阳”写成了“大阳”,还落下一道小题没有做。之前我跟妈妈保证过,要考98分,结果只考了94分。老师狠狠地批评了我,妈妈也责备了我,我又伤心又后悔。要是我没有粗心这个朋友该多好啊!我在心里暗暗发誓:一定要跟粗心绝交。
这就是我,一个美丽活泼,多才多艺,同时还有一点点小马虎的美琪同学。