“熙竣,这个题怎么做?”“熙竣,帮我盖下章。”“熙竣,发一下作业。”......只见一个中等偏瘦的男孩子手里拿着一大摞英语作业,满头大汗地穿梭在人群中,一边忙着自己,还不忘提醒其他同学上课铃响了。没错,这个忙碌的“憨萌”的男生就是我啦!
我是一个偏内向的人,做什么事情都有点儿情绪化,情商偏低,智商高,容易得罪其他人,但每一位老师都挺喜欢我的。我有许多爱好,喜欢编程、文学、围棋、跆拳道......我经常有天马行空的想象力,让别人觉得我很另类。
我有一对像蒲扇一样打的耳朵,都说“大耳朵有福气。”其实我并不完全明白“福气”是什么,只知道脱衣服时候总是卡住大耳朵,这也是大耳朵给我带来的烦恼;我的头发乌黑发亮;眉毛又粗又浓;清秀的脸上嵌着一双闪闪发光的眼和长长的睫毛;笑起来会眯成一条缝,像天上的月牙;小巧玲珑的鼻子和嘴巴,凑成了一个自信、自大、个性又温文尔雅的我。
我是一个不折不扣的吃货。每当周末就想吃烤鸭、烧烤、牛排、披萨、烤鱼......想着想着不由自主地流出了口水,我可是一个十足的吃货呀!别看我贪吃,但我几乎不长肉。这也是全家非常苦恼的事!
我也特别爱看书,书也是我最好的朋友,它让我懂得不同方面的知识,让我变得更优秀。我平时喜欢科普类、历史类图书,有《资治通鉴》、《话说历史》、《太空奥秘》、《地球家园》......每天只要写完作业,就拿起一本书开始读,眨眼2小时过去了,我还不知疲倦,连水都忘了喝!妈妈走过来让我去睡觉,可我并未听见她说的话,还沉浸在书的海洋中。
这就是有一双大耳朵、贪吃、自信、喜欢读书的我,大家认识我了吗?