我最喜欢的动画片作文400字
我最喜欢的动画片是《迷你世界游戏解说》。
我的世界与迷你世界对比起来,迷你世界跟我的世界有点像,但也有些不同。第一个不同是人物,我的世界的人物全身就是方形元素,迷你世界的人物非常惹人喜爱,有趣的是作者把一些动画片联系制作人物,比如斗罗大陆、叶罗丽等,第二个不同是生物,我的世界生物只有两种,迷你世界生物有三十多种!第三个不同是恐怖指数,我的世界简直吓死人,恐怖指数为四百九十!迷你世界不用说,恐怖指数为负一斤......
动画片的主角是小迷和兔妹妹,是迷你四主角其中的迷斯拉和兔美美。在所有的游戏解说中,小迷出现的最多。
我最喜欢的集数是七十七集,小迷玩“野人来了”新一季跑酷,在玩的过程中,只有小迷到达了终点。因为有一道门需要三百六十秒开启,小迷等不了,直接一个百段跳过去,一眨眼的功夫,他剩下的伙伴变成了野人,因为百段跳只有他会。
动画片虽然好看,但是我们要控制好时间,不能看太久,保护好眼睛。