我最喜欢的动画片作文400字
我喜欢的动画片是《熊出没•伴我熊芯》,因为这个故事情节非常感人。
主要围绕一个闪闪发光的琥珀石展开。每当熊大和熊二问妈妈:“为什么总戴着这个闪闪发光的石头呀?”这个时候的妈妈亲切的说:“”这里面的星星代表熊二,月亮代表熊大”,听着听着熊妈妈的两个孩子马上就睡着了,就在这时,熊妈妈忽然朝一个着火的房子冲去,小熊们也连忙跟上,但是熊妈妈为了保护孩子,只能选择离开。幼小的熊大和熊二坚强的活了下来,之后他们又找到了光头强和小洛小姐,然后他们才知道,熊大、熊二的妈妈被烧死了。后来小洛小姐又给他们制造了一个机器人妈妈。里面讲了熊大、熊二、熊妈妈、光头强、小洛小姐和反派角色南洋这六个人物。这个故事令我最感动的是一开始熊妈妈在火场中为防止石柱子砸到熊孩子,一直顶着柱子,直到看到孩子脱离危险,最后耗尽所有力气晕倒在地上。这说明妈妈的爱是无私的,伟大的。
如果大家也想要感受到妈妈温暖的爱,想看熊大熊二不畏艰险,勇往直前的精神。就来看一看这部动画片吧!