时间最珍贵作文400字
有人认为母爱最珍贵,有人认为亲情最珍贵,还有人认为诚实最珍贵,但我认为时间最珍贵。
记得有一天,天气晴朗,天空碧空如洗,万里无云,蓝得就像大海,太阳公公在空中不断把光和热撒向地面,走廊外的三角梅散发着淡淡清香,而在这种环境下我和同学们将写一篇作文。可我此时还不知道时间的珍贵。很快第二天到了,老师检查谁没写完作文,站起来的除了我没别的同学了,我顿时感到很尴尬,从此悟到了时间的珍贵。
在一个晚上,我和同学们在宿舍里冲凉,我和一个同学玩得很开心,早忘了冲凉这件事,结果我们两个六点三十五才洗澡,我们做完事要走时都已经六点五十分了,我们两个还没走出宿舍半步就被两个执勤员拦住了去路。执勤员说到了时间要扣分,我想到今晚要考试就连忙请求执勤员放过,可执勤员不放,我本想跑掉,可一想到跑掉要加倍扣分就没了劲,最后只能乖乖交出校卡给执勤员登记,从此我更深地体会到了时间的珍贵。
随着时光流逝,希望我以后能珍惜时间。