妈妈真了不起作文350字
从小到大,在我的心里一直住着许多了不起的人。或是千古留名的英雄人物,或是为国家做出贡献的科学家,或是科幻小说中的超级英雄。但是童年岁月走到今天,我的心里一直有一个声音在说:妈妈,你可真了不起!
妈妈是一位“厨师",为我做可口的饭菜,放学一推开家门,一股浓浓的香味就钻进我的鼻孔,我迫不及待跑到饭桌前,哇,这么多好吃的,口水不由自主地往下咽。每次我的小肚子都是吃的饱饱的,实在装不下了,才肯放下碗筷。
妈妈是一位“数学家”,帮我打倒了无数的“小怪兽”。有一次我遇到了一道大难题,正在抓耳挠腮,不知道怎么办才好时,妈妈走了过来,我仿佛看到了“大救星”,眼巴巴地望着她。她思索了一会儿,耐心地对我说:“这道题是这样做的,运用了减法的关系.……”他总是一点一点地引导我,令我恍然大悟。
岁月啊,请你温柔地 对待妈妈,待我长大后,我也会用了不起的方式来回报这位了不起的妈妈。