他变了作文400字
时光流逝得飞快,好比一架飞机在眼中出现却又在那一刹那间呼啸而去,就像他变化得真快!
现在的他,是位真正的学霸,任何题目都难不倒他。语文、数学和英语对他来说更是不在话下,只用一点的时间思考,就可以把答案完完整整地写出来,作文在他眼里更简单,用最少的时间写出最好的文章,一字不错。可是之前的他并不是这样的。
他之前原本是个普普通通的男孩,学习并没有现在这样优秀,三科的综合学习成绩也并不理想,常常拖拉作业。如果在那个时候看他桌子里面,到处是布满红色叉叉的作业,可是后来,我发现他开始勤奋和努力了。
他每天下课都会在自己的座位上认认真真地做每一节课的笔记,字迹也从之前的马马虎虎变得又工整又干净,也更加美观了!再来看看他的试卷,正确率也越来越高,红色勾取代了红色的叉,分数也在慢慢地提高,就连老师都惊讶,他说:“我想用学习来实现我的梦想。”
现在的他每次都榜上有名,名列前茅。努力的他和以前的他,差距可真大啊!