非常怀念以前小时侯,早早就嚷着要和您一起去喝茶,一直到您不能再去了。
我当然有爷爷,不过我记得是我还没上小学时,您就离开我们了,那时我还小,不知道发生了什么,只知道那天开始,再也没去喝茶。
那一天我见大人们,妈妈、爸爸都哭了。我还小,也跟着哭。
我还不知道是您过世了,也不管不问,一直连续几天都没见到您,那时我还和妈妈在阳台,妈妈哭着跟我说:“您爷爷去到一个很远很远的地方去了”,我信了妈妈的善意的谎言。
可一直到上小学之前那段时间,我一直问妈妈:“妈妈,爷爷什么时候回来?”可妈妈总是跟我说:“很快了。”可直到上了小学我才知道,您那一天其实是过世了。
我希望您回来和我一起去喝茶,一起下象棋,一起和我聊开心快乐的事,爷爷您还回来吗?