我喜欢的小动物作文300字
我喜欢的小动物有很多: 比如说可爱的小兔子、帅气的大老虎、顽皮的猴子 ……,不过我最喜欢的小动物就是我家的小狗可乐。
可乐是我家的一只黑白相间的警犬狗 ,它有一双又大又圆 棕色的眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,一张大嘴巴里面带着锋利的牙齿,一对长长的耳朵耷拉在脑袋两边,走起路来摇摇摆摆像一对大耳环,可爱极了!
可乐喜欢玩水,记得夏天我给可乐洗澡的时候,我们展开了“玩水大战 ”一开始它趴在我的脚下,我一边给它打沐浴露一边冲澡 看到它舒服的样子 我用水喷了一下它的脑袋,它突然站起来朝我甩水,像是在邀请我和它一起玩,我拿起水管继续朝它喷水它高兴的在水中跳来跳去手舞足蹈开心极了。
这就是我家的小狗可乐, 我非常喜欢它。