期待落空作文450字
寂静的夜晚,人们都睡去,一片黑暗的小区中,突然多出了一种声音,不是风的沙沙声,也不是树叶落下的声音,而是我那伤心的眼泪流下的哭声。
那天我记得很清晰,是我最最充满希望的一天。那天,妈妈带我回老家,因为老家有一些事需要妈妈来帮忙,所以他决定把我一起带回去。那时舅舅、舅妈也在,在路上我们有说有笑,玩得可开心了,我还不知道到时候我有多伤心。
快到机场的时候,我看到了一家大超市,心里很想去看一下有没有我看上的玩具,小时候对玩具的渴望很大,就对妈妈说:“我可以去超市里面看一下玩具吗?”妈妈皱了下眉头又笑着说:“那我去买票,你和舅舅去看好吗?”我听到后笑的比太阳还要灿烂,毫不犹豫地答应下来。
到了机场,舅舅牵着我去超市了,可在我转身的一瞬间,妈妈的眼里出现了红色,可我没在意,一蹦一跳的走了……
我刚买完玩具出来,舅舅却让我回家,我呆住了,问舅舅要来手机和妈妈打电话,当我问她是不是走了,她说是的。我听这句话生气地挂掉电话,怒气冲冲地回了家。
到家时已经很晚,我一句话没说回到房间,我想到上午发生的事,还是忍不住留下期待落空的眼泪。