多功能书包作文400字
每次在我放学时,背的书包特别重,压的肩膀特别疼,于是我就想发明一种很轻的书包,就叫做多功能书包。
这个书包款式很多,可以随心定制。形状、颜色、材料、大小,想定制什么样子的都可以。
书包的功能有很多种,当你按下红色的按扭书包就会变得其小无比,再按一下就会变回来。如果你有书忘拿了,按下绿色按钮书包会直接给你传送过来,非常方便,你还可以坐在上面,坐上后书包会变成一辆车带你去学校。有时候你会装很多书,书包会很重,用了这个多功能书包,一点都不重会很轻的。这个书包还有一个最厉害的功能,就是你大声说“飞行”模式,书包就会长出一双翅膀,在你迟到时,可以1分钟飞到学校,怎么样?是不是很神奇啊!但也有不足的地方,就是这个书包需要充电,而且充的很慢,需要十个小时。时间非常长,这就是书包的缺点。书包还有一个功能,如果你遇到坏人,书包会直接变成机器人,把坏人抓起来送到警察局的,所以它是一个“小警察”。
好了不说了,我要去好好学习了,把多功能书包做出来,改进不足的地方,造福人们!