星期天的早上,碧空如洗,万里无云。我们一家人怀着激动的心情去美丽的园博园游玩。一路上,我兴奋不已,恨不得马上飞到园博园。
一进大门,我们就置身于花的海洋之中,眼前花团锦簇、五彩缤纷,无数个花盘形态万千,错落有致,把园博园装扮得格外美丽。大门的左边有一块牌,上面写着“巨型稻草人王国由此进”。我们沿着指示牌的方向走,走了大约30米就到了巨型稻草人王国。哇!那里人山人海,稻草人形状各异:有小白兔、大猩猩、海盗王、小狗、海绵宝宝的凤梨屋、稻草人王子……我不停地拍照,想把所有的美景全部拍下来。
走出巨型稻草人花园,我们就乘坐观光小火车前往小马牧场。一到那里,看见许许多多的人,有的人在喂马,有的人在骑马,场面热闹非凡。我迫不及待地买了一盒胡萝卜去喂马,刚开始我感觉马很凶,生怕它们咬我的手,妈妈鼓励我说:“琪琪,别怕!马是有感情的动物,只要不伤害它,它就不会伤害你。”我终于鼓起勇气,把一小块胡萝卜放在手上,小心翼翼地伸手去喂马儿吃,一只白马急忙伸着长长的脖子,认真地吃着我手上的胡萝卜,其它马儿看见了,也争先恐后地跑过来抢着吃,我的胡萝卜很快就被马儿们吃光了。它们抬头望着我,好像在说:“谢谢您,祝您玩得开心!”我心里美滋滋的。
最后,我们还游玩了芦菜叠塘,那里有很多好玩的项目,我玩了高难度滑梯、攀爬、巨大蹦床等等,每个项目都非常刺激。
时光如流水,等我回过神来,已到了下午4点多,我们恋恋不舍地离开了园博园,我心里想:下次我还会再来的!