我的动物朋友作文350字
我的动物朋友是一只可爱的小狗。它从很小的时候就来到我家里。第一天来到我家,它一直叫,好像在找妈妈,因此我给它起了个名字叫“闹闹”。
它长着一身雪白雪白的绒毛,像棉花糖;圆圆的脑袋上嵌着一双黑黑的眼珠,在灯光下闪闪发亮;小小的鼻子湿漉漉的;两只三角形的耳朵竖立着,接听风吹草动;四条小腿短短粗粗的;一根小尾巴向上翘着,非常可爱。
闹闹非常淘气。有一次,我发现它不见了,急着到处找它,但怎么也找不到,我心里很难受,就哭了起来。闹闹听到我的哭声,就汪汪地叫了起来,我顺着叫声找到了它,原来它在院子的花盆里。它用那双水灵灵的大眼睛望着我,好像在问我:“好朋友,你怎么了?”真让我哭笑不得。
我每天放学回家,它总是在家门口儿等着我,远远的看见我就跑过去迎接,围着我直叫,好像说:“好朋友,你可回来了,跟我一起玩儿吧。”
这真是一只可爱的小狗,我非常喜欢它。