灿烂的乡村作文350字
乡村的每一天都是那样生机勃勃,乡村的每一天都是那样与众不同,乡村的每一天都是那样的无比灿烂。
薄雾袅袅的早晨,太阳像刚出门的新媳妇,羞红了脸。上午,她用自己全身的光芒抚摸着大地,大地顿时热力四射;小鸟在她的照耀下“叽叽喳喳”地唱起来,小溪舒展开了自己的身体,“叮叮咚咚”地弹起了琴。乡村的上午一直都是灿烂阳光的。
太阳高高地挂在天上,几朵白云慢慢地在天上游走。千百户人家大门敞开,人们一边吃中饭,一边说家常趣事、家里的好收成。乡村的中午也一直是灿烂的。
到了下午,快听,“嗨哟,嗨哟……”咦,是哪位在喊得这样强劲有力?原来是农民伯伯在为自己的种子加油使劲呢,希望自己能收获多一点。一种凉风吹过,树枝摇动,发出“沙沙”的响声,似乎在喊着“太爽啦!”乡村的下午还是灿烂的。
行走在乡村的小路上,让人心旷神怡;观赏了乡村的风景后,总是回味无穷;我爱你,灿烂的乡村!