我的军人老爸作文350字
我的老爸跟别人的老爸不怎么一样,因为他是一名军人,他总是很忙,没有时间陪伴我们,陪我们的时间也是屈指可数,刚开始我不理解总是埋怨他,甚至还讨厌他,觉得他不是一名合格的老爸。
直到有一天我在新闻上看见,不管是抗洪救灾还是阻击疫情,人民解放军总是义无反顾的冲在最前面,无论多大的困难,只要听说人民解放军来啦!大家就都安心了,而我的老爸就是其中一员,正是因为有无数个像老爸一样的军人,千千万万个家庭才能平安幸福,国家的昌盛,社会的和谐,都离不开像爸爸一样的军人。
“这世间哪有什么岁月静好,所谓的岁月静好,不过是有人为你负重前行。”一瞬间我就明白了这句话,也发现了自己误会老爸,老爸只是用不同的方式再保护我们和我们的家园。
如今我已经称他为“最靠谱的老爸”了,我为他是一名人民解放军而感到骄傲、自豪,老爸,您是我的榜样,是我心目中的英雄。