我的乐园作文350字
我的乐园离我家很近,它就是我家不远处的那一片树林。这片树林不大,却是我从小玩到大的地方。
夏天的清晨,是捉蚂蚱最好的时候了。绿宝石似的蚂蚱最喜欢在这时候张开翅膀咯咯地飞起来,有时让人眼花缭乱。这时不但没捉到蚂蚱,还会摔一跤。不过,大家都不在意,因为这时的快乐远远大于那一点儿疼痛,所以站起来后继续猫着腰扬着手捉蚂蚱,有时会有几只小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在为我们加油呢!
在这片树林里最快乐的时候要数放假了,那时我在家里待不住,便找几个朋友一起去树林里玩。我们一起嬉戏打闹,有时累了就靠着大树坐下看着天空!,有时围着大树玩捉迷藏,我的朋友一直找不到我,我便悄悄地来到他身后拍他一下,他被吓得一激灵,旁边的小伙伴哈哈大笑起来。
这就是我的乐园,它记载着我的快乐,记载着我的童年!