一场难忘的比赛作文300字
今天我参加了学校的讲故事大赛,这是一个既紧张、又刺激、还很激动的比赛。
第一个小朋友上场表演了,我的心跳得好快好快。很快,就到我了,我站在台下做准备,前面的小朋友下台了,我深呼吸以后,胸有成竹地走上台,开始讲我的故事。当我讲到第三个自然段时,由于我太紧张就漏了一句话,但我还是接着把故事讲完啦。
我回到坐位,顶着巨大的压力,听完了老师公布结果,最终我没进入决赛,让我大吃一惊。我当时很失落,但我想想这样我就可以不用反复讲故事了,我心里美滋滋的。老师对我说:“机会还有很多,没事的,下次再努力。”
虽然最终我没进入决赛,但是这次大赛不仅训练了我的胆量、还让我认识了很多新朋友,又听了许多雷锋的故事。这真是一场令人难忘的比赛啊!