标签:那儿自己一刻作文长大了老妈我要老爸550字你出去吧
“老爸,你出去吧,去老妈那儿睡,我要自己睡啊!”我一边用手推着爸爸往门外走,一边嚷道。爸爸看我这气势,立马不乐意了:“哟,长大了,胆壮了是吧?你也不想想以前你是怎样的。”
听了爸爸的话,我的脑子里顿时开始浮现出像电影一样的回忆……
大概六七岁时,我还是一个缠着爸爸一起睡的小屁孩。一天,爸爸突然问:“狗仔,你愿意接受我的一个挑战吗?如果成功,奖励一个玩具哦。”
“什么挑战!?什么挑战!?”我连忙回问道。
“就是你自己一个人睡觉。”爸爸回应道。听完这些,我着急忙慌地摇头,嘴里直说着不要,爸爸看我这样无奈地转身离去。
很快,一个上午就悄悄溜走了。到了中年,我们一家来到了外面吃饭。爸爸再次说道:“狗仔,你现在应该学会独立了,等你长大了,别人要是知道你现在还在跟爸爸妈妈睡觉,会嘲笑你的!”听到这,我急忙点头说道:“好,今晚我自己睡,再说我脸都要红了。”说完,他们就被我逗得哈哈大笑。
不知是过了多久,夜幕降临,我的心都提到了噪子眼,希望时间过慢点,但老天不随人,我被《熊出没》动画片深深地迷住了。几集过后,“狗仔,该睡觉了!”妈妈催道。“哦!”我回应一声后便走向了房间。
进入房间后,我打开灯,躲进被中心里默念:我不怕,我不怕,我不怕!念着念着,我出奇般地睡觉了!当再次醒来时,已是早晨,我兴奋得不得了,爸爸问:“狗仔,想想要啥,走!去买!”
那一刻,我长大了……