我的妈妈作文350字
我的妈妈有一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛像两条彩虹,一张樱桃小嘴,她很爱”唠叨”。
“起床了!快点起来!太阳都晒屁股了,咋还不起床,你别让我说三遍,一、二......”我坐起床,伸了伸懒腰,穿好衣服,心想:唉,又开始了,真是做一天和尚撞一天钟!
“想啥呢?快来吃饭,吃饭快点,吃大米饭不要一粒一粒吃,速度会很慢,我都吃完一碗大米饭了,你半碗大米饭还没吃完呢!太慢了!你看看你把饭粒子弄得哪都是,能不能干净点?好了,吃完饭了,快去写作业,你作业写完了吗?写不完作业,不许出这个房间,写完作业了,赶紧去复习,复习完了,洗完手了,快去吃饭,吃完饭了,快去看书,看完书了,不能看电视,快去洗澡,不要洗小澡要洗大澡,洗完澡了,快去刷牙,刷完牙了,快去睡觉!晚安!
妈妈我长大了,很心疼您,有些话您不用说,我能做好。谢谢您,妈妈!