“阳光明媚肆意时,绿树成荫鸟蝉鸣。”早晨,妈妈说:“要带我和妹妹去游乐园,好希望马上可以到游乐园,我和妹妹急急忙忙坐上了出租车,向着游乐园出发。”
微风习来,终于到了期盼已久的游乐园。迎面看见地球一样的大转盘,还没等我反应过来,它就飞一般的转了起来,疯狂的上下摆动着,听着转盘上游客不觉于耳的惨叫声,我目瞪口呆。我滴个小心脏呀,幸亏没上去,便头也不回的逃离了这里。
走过郁郁葱葱的树林,我们来到动物区。映入眼帘的是一个巨大的鸟笼,里面有成群结队的鸽子,性格孤立的麻雀,高大优美的丹顶鹤,成双结对的黑白天鹅,天呐,我好像进入了动物世界......
穿过林荫小路,来到了传说中的鬼屋。外面看是挺普通的房子,没什么特别,当我走进去看到的是火车,恐龙的时候,我眼前一亮,我急急忙忙地跑向妈妈“我想去玩。”小心翼翼的问道,怕妈妈不同意。
“你敢嘛?”
我坚定的回答:“敢!”当我进去以后,却发现里面伸手不见五指,还时不时传来鬼怪的叫声和那会突然出现在眼前的怪兽,让我心惊胆战,冒出一身冷汗,赶紧跑了出来。
晚风习来,伴着夕阳的余晖,我们意犹未尽的离开了游乐园。
每一次的快乐时光都值得我们去永远的回忆和珍藏,童年宝贵且只有一次。