找雪作文250字
我们这里的冬天很少下雪。昨天夜里,我听到了“呲呲呲”的声音。我问妈妈:“下雨了吗?”妈妈说那是小雪粒敲打玻璃的声音。太好了!我可以看到雪啦!
第二天早上,我一睁开眼睛就开始找雪,地上、车上有零零星星的白色,对面的楼顶上倒是有一些雪。我猜测,我们的楼更高,雪一定更多吧!我和妈妈赶紧穿上厚厚的衣服,戴好防风帽,上屋顶咯!雪粒踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,真有趣!
我们滑雪、打雪仗,我不小心摔倒了,索性躺在了雪地上,雪是什么味道呢?我抠了一团雪放在嘴里,冰冰凉凉却没有味道。我躺着,看着白色的天空,“真是太浪漫了!”我喜欢下雪,哪怕只有一点点,我也很开心!