你们好!
这是我第一次给你们写信。我想对你们说“我爱你们!爱你们不辞辛苦把我养大,爱你们在这十年里对我的付出。”你们是我第一位启蒙老师,也是在这十年里为我遮风挡雨的人。以前认为你们的唠叨是无用的,可现在变成了我世界上最美的语言。
老师以前对我们说:“滴水之恩当涌泉相报。”您对我的恩情,我一定会谨记在心的。我以后一定好好学习,天天向上,绝不辜负你们对我的期望。
我还要感谢你们把我送进英才学校,我知道你们让我住宿不是不想让我在家里睡,而是想让我变得独立。也是你们教我怎么自己吃饭和穿衣服。从小教我怎么学习。也是你们从小教我学习做人。
记得有一次,我小的时候,我们全家人趁星期六去爬山,小时候特别喜欢你们带我去外面玩,所以我很高兴,每次我想放弃的时候都会想:“都爬这么高了,如果现在放弃了,那刚才的努力岂不是白费了。”我费尽千辛万苦,终于爬上山了,压制不住心中的兴奋,在那开心地蹦蹦跳跳,嘴里一边骄傲地大叫:“我爬上来了,我爬上来了!突然,“哎哟!”我摔倒在地,哭了起来,这时你们走了上来,你们让我自己站起来,我知道你们想让我变得更勇敢。
爸爸、妈妈,你们辛苦了!我爱你们!感谢你们对我的辛苦付出!
身体健康、长命百岁、万事如意、笑口常开、天天开心!