公园真美作文400字
我家小区门口有一座公园,我经常去那里玩,因为那里有很多各种各样的美景。
夏天的一个下午,我还是跟往常一样去公园玩,这时候我看到树变多了,树叶也不像冬天那样少了,四周的行人也多了起来。
这个公园最好看的美景还得是小河。我走在小河边上,小河就像一面镜子一样,我在河边走,小河里的“我”也跟着走。
我爸爸说:“快去跟公园里的小朋友们玩一会儿滑梯好吗?”“好吧!”我不情愿地说。我心想:“我好想去散步呀!”
和那些小朋友玩真幼稚!我跟爸爸说:“我想去其它地方散散步,行吗?”“好吧”爸爸说。
我还是跟刚才一样在小河边散步,看着水中的“我”,我笑了,水里的“我”也跟着笑了。
这时,想去树多的那个地方了,因为我太热了。我来到树底下,这里真凉快!
我欣赏着这里的美景,抬起头看看天,天空有很多小鸟,有的像在一起开会,有的像在聊天,有的像在说悄悄话。
这个公园真美啊!以后我长大了,有宝宝了,我就带着我家宝贝去那儿玩。