小猫娃娃作文300字
我有一个布娃娃,它是我七岁生日的时候,妈妈送给我的礼物,它很可爱也很漂亮,我特别喜欢它。
它有两只尖尖的小耳朵,左耳朵上面有一个黄白相间的蝴蝶结。一双迷人的大眼睛,水蓝水蓝的,非常好看。还有蓝蓝的胡须,黄色的小嘴巴,身上穿着一条土黄色的小格子连衣裙,裙摆下面还镶嵌着白色的蕾丝花边,好看极了!它软绵绵的身体好像是天上的云朵,又像是棉花糖,真是让我爱不释手。
自从有了它的陪伴,即使是再黑再黑的夜晚,只要我抱着它,就不再害怕了。每当我看着它那双可爱的大眼睛,就仿佛听到它对我说:“家愔,有我陪着你,不要害怕。”
小猫娃娃是我的好朋友,我非常喜欢它,我希望它一直陪着我,做我永远的好朋友。