您好!
您给我寄来的娃娃我已经收到了,我很喜欢,谢谢您!这个学期,我转到了新的学校,在新的学校,我学习得很开心,生活得很愉快。我有两件开心的事,想和您分享。
第一件开心的事是:昨天,我们班和四(1)班进行了篮球比赛,比赛进行得非常激烈,我们班男生们的球技好到让女生们难以想象。第一场比赛下来,我们班已得了4分了,四(1)班还是0分。男生们也很开心,一个男生直接跑过去拥抱了老师,老师对男孩儿们说:“你们不可以骄傲哦!还要多多加油。”男生们记住了老师的话。第二场比赛开始了,一下子,球就被我们班男同学控制住了,我们女生在旁边喊:“加油、加油、加油......”看见球一次又一次地投进篮球框,我们拍手叫好,我兴奋得手舞足蹈,最后我们胜利了。
第二件开心的事是:我的英语听写得了100分,因此妈妈奖励了我一个小玩具。
另外,还有一件伤心的事就是:我的数学考试考得不好,我很伤心。一开始我都不敢和爸爸妈妈说,但是我最后还是告诉了妈妈。我本以为妈妈会骂我的,可妈妈鼓励我说:“这一次没有考好没关系,但是要总结出自己的错误点在那里,及时改正。失败是成功之母,以后要多多加油了。“
爷爷,我想您了,放假后,我来看您。
身体健康!