假如我是雨滴作文250字
假如我是雨滴,我要滴在花朵上,让花朵变得更加美丽,装点祖国的大好河山。
假如我是雨滴,我要滴在果树上,让果树结出美味的果实,让人们都能吃上最健康的水果。。
假如我是雨滴,我要滴在大地万物上,让它们焕发生机和活力。我和小朋友在小水坑里一起玩耍,把小动物们都洗得干干净净,让农民伯伯的庄稼更绿,让消防员叔叔扑灭火苗时不再那么艰难。
假如我是春天的雨滴,我要让万物复苏;假如我是夏天的雨滴,我要为人们消除炎热,带来清凉;假如我是秋天的雨滴,我要汇成一条小溪,就像一艘艘小船载着落叶飘向远方。