描写苹果的作文300字
有的人喜欢吃紫色的葡萄,有的人喜欢吃酸甜的橘子......而我喜欢吃红通通的苹果。
它的形状是圆滚滚的,好像一个小火球。它穿着一件火红火红的裙子、头顶上戴着一顶绿油油的帽子。它的外皮摸起来特别的光滑。我削开外皮,突然,香气扑鼻而来,里面的果肉是淡黄的,看起来真美味啊!我的口水都要流下来了。我迫不及待地咬了一口,苹果又大又甜真好吃。吃完苹果肉,我发现正中间有个果核,里面有几个“小房子”住着几个“朋友”,它们就是苹果籽。打开“小房子”,里面的籽像小西瓜籽一样大小,用牙咬一口,真苦!
苹果不仅外表好看,而且营养价值也很高。比如:多吃苹果可以提高记忆力,还可以让皮肤变得光滑润泽。俗话说:一天一个苹果,医生远离我。
苹果全身都是宝啊!