百合花作文350字
是哪一朵花,蕴藏着纯洁?是哪一朵花,默默的为他人祝福?是哪一朵花,带来健康和幸福?是的,是百合花!
六片薄薄如雪的花瓣,匀出了道道弧线。花瓣中间,三根金黄的花芯看起来毛茸茸的,犹如蝴蝶那细如丝线的触角,漂亮极了!百合细细的枝上挂了几片绿叶,竟撑起了硕大的花朵,微风轻轻一吹,百合花摇曳身姿,仿佛一个弱不禁风的仙女在翩翩起舞。百合没有竹子那样顽强的生命力,也没有像昙花一样,在生命中开花的那一刻,向人们展现最光彩的一面。但是它会给人们带来健康和幸福。
有一回,班里有个同学生病了,我和许多同学去看望他,我们带了一束百合花,还有同学的母亲做了百合粥。病中的同学闻着花香,吃着香甜的百合粥,笑着说:“谢谢你们,这是我收到最美的礼物,也是我最幸福的时刻。”顿时,同学们脸上都溢出幸福的微笑。
啊!百合花,你真美!