二十年后的家乡作文450字
周末的一天,我高高兴兴地看着电视,感觉电视突然变成一道黑洞把我给吸了进去。
我来到了二十年后的家乡,惊喜地大叫起来,河边的鱼儿在水里游着,路边的小草绿得好可爱。
我走进了房子内侧,发现了一排排高新的机器人,机器人走向外面拿着花盆浇花,有一只害虫掉了下来,只听一声“咚咚”的声音,地里出来了几十个机器狗冲上去把害虫给咬死了。
我随着机器人上了二楼,跟着跟着就不见了,我转回头来发现了一个梯子,我爬了上去,发现了一架鸟翼飞机,飞机四周用软软的羽毛盖住。
我上了飞机,飞机起飞时居然没有按钮,飞过了小河、高山、森林,让我见到了这里的优美景色。展翅高飞的大鹰从我身边飞过,我感叹不已,蓝蓝的光芒一道道划过,火红的太阳照在我的身上,让我感到一阵暖一阵冷……
飞翔在天空中,我看到下面有一台豪华高级的车,我飞下去一看,是邻居老朋友,我打了一声招呼,老朋友的车停了下来。朋友一看是我,把我带回了他的家,我进去看到了好多美食……
正当我津津有味地吃着美食时,妈妈把我给叫了起来,哦,好可惜,原来是一场梦,但我相信20年后的家乡一定是这样的。