我的爸爸是个“炮兵”作文350字
今天中午是爸爸下厨。可以猜到,肯定是“大菜”或者是“硬菜”。哈哈,因为我爸爸手艺非常了得,每次只要他下厨,菜就会很特别。
随着妈妈的一声“开饭啦”,我和弟弟都赶紧去洗手,然后飞奔向餐桌,坐在自己的座位上。果然不出所料,炸小鱼已经上桌啦。香味儿也已经飘进了我的鼻子里,我的口水都要流下来了。我迫不及待的吃了一条,哇!好酥啊!连骨头都是酥酥的,真好吃,爸爸说这样不会有小刺扎到我们,爸爸真细心。小鱼不仅好吃还很好看,那颜色金黄金黄的,看上去就很诱人。
不过厨房可没那么好看了,厨房像是被大炮轰炸了一样,乱糟糟的,灶台上、锅里锅外、台面上、盘子里,到处都是油点儿。另一侧,台面上、菜板上、地上还有许许多多的面粉。我去喝水时,感觉到处都是锅碗瓢盆,没有一个干净利落的地方。有一种无从下脚的感觉,最后还是妈妈给我拿了一杯水。
我觉得我的爸爸真的是一个“一级炮兵”!