看日出作文300字
清晨,天还刚刚亮,妈妈就叫我和表弟赶快起床,说要去看日出了,我们赶紧起床,边穿衣服边往外面跑去。
我们非常兴奋,我们飞快地向八面山最高的那座山跑去,不一会儿就把大家远远地甩在了后面。来到山顶,这里已经有了很多人,我看见太阳已经伸出了半个头,火红火红的,一点儿也不刺眼,太阳把旁边的云霞照得五彩斑澜的,漂亮极了!我还看见了我最喜欢的风车,在太阳的照耀下,变的更美丽了。太阳出来得很快,我忍不住大叫起来:我看见太阳的整个身体啦,好美呀!我赶快拿着妈妈的手机拍了很多照片,我觉得照片里的太阳真漂亮,周围的云朵一会儿变成了大海,一会儿变成了山川……
我想:我如果有一双翅膀,我要飞到太阳的身边,感受它的神奇!