春天的发现作文400字
春天就像一个活泼可爱的小孩子。
春天非常调皮,它跑过了大山、草地、小树的枝头……
春天跑过的地方都变得升级勃勃起来,小草挣脱了冬天的锁链,从泥土里探出头来,他的叶子嫩绿嫩绿的非常可爱。那些花也一样从泥土里探出头来,有红的、有蓝的、有粉的……它们百花盛开,五颜六色的还散发着淡淡的清香。
小树也迫不及待的发芽了,小树长出来了树叶,长出来的叶子有长的、有细的、有宽的……小花和小草好像在比美,小草说:“我的最美,因为我刚长那会有些孩子躺在我的身上睡觉那”。小花说:“我最美,因为我会开花,开的花还有一些淡淡清香呢,我最美!”它们最后让大树来评价一下谁最美,大树说:“你们都很美”。
一只小鸟飞过“喳喳”叫的,小鸟好像在说:“春天来了,春天来了,万物复苏的景象太美了,我真喜欢春天。” 旁边的知了赞美道:“是呀!春天可太美啦,我也喜欢春天”。
一些小孩子来了,他们脱掉棉衣 ,拿来一个风筝在一起玩耍,大地笑了、小草笑了、大山也笑了……
我看到了这幅图,让我流连忘返,春天太美了!