可爱的兔子作文250字
我有两只小兔子,是奶奶送给我的小伙伴。一只大一些的我给它取名叫大东,小一些的叫小东,它们可爱又调皮!
它们有着雪白的绒毛,两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,还有一个短短的像小棉球一样的尾巴,蹦蹦跳跳的很是可爱!
每天我都会给它们喂食,它们吃东西时,三瓣嘴一抿一抿的,要是把胡萝卜放在它们嘴边,它们就会争先恐后的送入口中,一会儿一根胡萝卜就没影儿了,嘴边的小胡子一翘一翘的好像在说:“太好吃了!”吃完了还不忘用小手搓搓脸,那爱干净的样子真是惹人喜爱!
吃饱了的小兔子会把爪子当作舒适的小枕头,垂下耳朵,闭着眼睛进入甜蜜的梦乡!