夸夸我的二姐姐作文600字
我的二姐姐有一张漂亮的脸,再加上她那偏胖的身材,简直人间完美。
我的二姐姐个头非常高,她已是五年级却被人视为姐姐,她学习比较好,唯独英语确实不怎么样,这应该是她爱国的表现吧!
当然,她也会干一些坏事。
那一天,她走着轻飘飘的步伐,端着装满水的盆子,准备拿到厕所里洗衣服,但是二姐姐想去到厕所有那么简单吗?在这时,妹妹突然冲出来拿着小玩具车,二姐姐本能地往边上靠,这一靠撞到了墙上,摔跤了,水洒的地板到处都是,妹妹赶忙说:“二姐姐,你没事吧?”这语气更像是恶作剧后的一句亲切的问候。
她虽然会做坏事,但是有时也会做一些好事。
她有时候会用她那温柔的手去帮阿姨叠衣服,叠得整整齐齐,连大小都是一样的。她有时也会帮阿姨洗碗,非常勤奋,而且洗碗洗得洁白无暇的,表面看着亮晶晶的似一面镜子,还能反光呢!她还会帮我们下去拿外卖和拿快递,无论她做些什么,我都很喜欢她。
她做好事和坏事都不算什么,重要的是她会让我感动。
依稀记得有一次我们去长隆玩,因为我的年龄身高坐不了过山车很伤心,哭了很久,只能看着他们玩,在他们结束之后,爸爸气汹汹地对我说够了,我此时的内心感觉是心里起了一个泡,更伤心了,于是我独自跑进鲸鱼馆,跑到了最里面的一个角落,独自坐在椅子上很伤心地哭起来。在这时我二姐姐走到我跟前,安慰我,开导我,我瞬间得到了慰藉,心中的泡立刻就消失了。
我二姐姐不管是做坏事还是好事,甚至是让我感动的事,她总是最美的那一个。