像风一样的人作文350字
在2021年的东京奥运会上,出现了一个像风一样的人。
比赛马上要开始了,微风吹到苏炳添的身上,让他的身体舒展开来,也吹过他的肌肉,让他的肌肉放松,不再紧张。
运动员们摆好了架势,准备比赛,微风吹进苏炳添的一只耳朵,又从另一只耳朵出来,吹散了他所有的不安,只留下了一个念头:“我一定要赢!”
随着“砰”的一声,运动员们甩着手,迈开步,开始奋力跑起来。风好像和苏炳添产生了什么感情,不停的推动着他。此时他似乎化成了一只短腿的豹子,遥遥领先来到了第一位,向终点飞奔而去。最后一步,苏炳添和另外两个运动员几乎跑到了一个水平线上,离终点只剩下一步之遥,谁先跨过终点线谁就可以拿到本小组的第一名成功晋级决赛。
比赛结束了,苏炳添以惊人的速度——9.83秒成功晋级决赛,真是“乃风助我也”啊!
亚洲飞人——苏炳添,这个像风一样的人,值得我们记住!