同华巷作文250字
春天到了,万物复苏,柳绿花红,百花齐放。
同华巷的桃花盛开了,桃树的每个枝条上都开满桃花,有的含苞欲放,像个羞涩的小姑娘。
桃花有白色,粉红色,白色的桃花下有小小的绿色叶子,像洁白无瑕的白玉,粉红色的桃花像孩子们的笑脸,盛开的桃花的花瓣一片挨着一片,像小朋友手拉着手做游戏。桃花中间有黄色的花蕊。
一朵朵美丽的桃花,这一朵很美,那一朵也很美,一阵风吹来,朵朵桃花像许多花蝴蝶翩翩起舞,从树上轻轻地飞落下来,让人眼花缭乱。
桃花啊,你是第一时间告诉人们,春天来了,我喜欢你!